Translate
vendredi 31 octobre 2014
Gratin de pommes de terre et de panais
Ingrédients:
500ml (2 tasses) de crème 35%
3 gousses d'ail finement hachées
45 ml (3 cuil à soupe) de beurre
1 pincée de muscade
Sel et poivre
8 pommes de terre tranchées finement à la mandoline
6 panais tranchés finement à la mandoline
250ml (1 tasse) de vieux cheddar râpé
Préchauffer le four à 190c (375f)
Dans une casserole, amener la crème, l'ail, le beurre et la muscade à ébullition( le mélange doit seulement frémir). Saler et poivrer, réserver.
Dans un plat à gratin, répartir les tranches de pommes de terre et de panais en plusieurs couches.
Saler et poivrer chaque couche.
Verser la crème, cuire au four 1 heure.
Au bout de 30 minutes de cuisson, couvrir.
Ensuite, ajouter le fromage, et laisser gratiner.
Source TV HEBDO
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire