Préchauffer le four à 180C
Ingrédients:
1 croûte de pâte à tarte
3 à 4 courgettes
1 oignon
2 œufs
3 cuil à soupe de parmesan râpé
4 cuil à soupe d'huile d'olive
5 cuil à soupe de crème liquide
sel et poivre
1/2 cuil à café de gingembre
thym
ciboulette
Peler et émincer l'oignon, laver et émincer les courgettes.
Dans une poêle, faire sauter les légumes avec l'huile d'olive pendant quelques minutes.
Saler et poivrer puis ajouter le gingembre et mélanger.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème, le parmesan, les herbes ciselés, sel et poivre.
Tapisser une assiette à tarte de pâte, garnir avec les légumes et verser le mélange d'œufs.
Cuire au four à 180C pendant 30 à 35 minutes.
Source Chehiwat Drissia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire