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lundi 27 avril 2015

Carrés au fudge


Ingrédients:
2/3 tasse de cacao
6 c. à s. de beurre
3 œufs
1 tasse de sucre
1/4 tasse de sel
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de noix hachées
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de farine

Mélanger le beurre et le cacao au bain-marie jusqu'à ce que le beurre soit fondue.
Battre les œufs ajouter graduellement le sucre et ajouter le mélange de cacao, bien mélanger.
Tamiser la farine avec le sel et la cannelle, ajouter au mélange d'œufs.
Incorporer les noix et la vanille.
Verser dans un moule carré graissé et cuire au four à 400°f  de 15 minutes.
Retirer du four et recouvrir de garniture.

Garniture:
2 c. à s. de cacao
2 c. à s. de beurre
2 c. à s. de crème
1 tasse de sucre à  glacer
Battre ensemble à feu lent le cacao, le beurre, la crème jusqu'à ce que le beurre soit  fondu, retirer du feu, ajouter le sucre à glacer, battre pour bien mélanger.
Étendre sur le gâteau chaud lorsqu'il sort du four.

Source  Jehane  Benoit

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