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lundi 13 avril 2015

Creton à l'ancienne

1:
Ingrédients:

1 lb de porc haché
1 tasse de mie de pain
1 oignon râpé
sel et poivre
clous de girofle moulus
cannelle
1 tasse de lait

Mettre tous les ingrédients dans une casserole.
Brasser, couvrir et faire cuire 1 heure à feu doux.
Verser dans des bols et mettre à refroidir.
Se congèle, mettre dans des plats ayant un couvercle.
Servir sur toast le matin, ou sur des tranches de pain baguette en entrée.

Source   Jehane  Benoit

2:
Ingrédients:
1/2 lb porc haché ou dinde haché
1/2 lb de veau haché
1/2 tasse d'oignon émincé
3 échalotes émincées
1 tasse de mie de pain trempé dans 1/2 tasse de lait
1 tasse de bouillon de poulet
1 pincée de muscade
1/4 c. à thé de clou de girofle
1/4 c. à thé de thym
sel et poivre
Dans une casserole, incorporer l'oignon, l'échalote à la viande et le pain. Bien mélanger.
Ajouter les épices, le bouillon de poulet et amener à ébullition.
Mijoter le tout à découvert 2 heures jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Verser dans des plats et garder au frigo.
Se congèle.

Source  Inconnue



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