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lundi 13 avril 2015

Poulet parmesan


Ingrédients:

1 poitrine de poulet désossée, sans peau
1 œuf battu
2 c. à s. (5gr) de Parmigiano râpé
2 c. à s. (15gr) de chapelure
1 tasse (250ml) de sauce tomate
4 bocconcini (220gr), en tranches
3 c. à s. (45ml) d'huile de canola
sel et poivre
Préchauffer le gril du four.
Trancher le poulet sur l'épaisseur en escalopes minces et aplatir les escalopes à l'aide d'un maillet.
Immerger chaque escalope dans l'œuf battu, bien secouer et laisser égoutter l'excédent avant de l'enrober dans le mélange de chapelure et Parmigiano, en la tournant des 2 côtés.
Saisir les escalopes dans l'huile jusqu'à ce que dorées, environ 3 minutes de chaque côtés.
Saler et poivrer.
Distribuer la sauce tomate sur le fond d'un plat allant au four.
Déposer les escalopes côte à côte sur la sauce.
Couvrir chaque escalope avec une tranche de bocconcini.
Cuire à 10cm de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source   l'Assistant cuisinier

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