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lundi 13 avril 2015
Tomates marinées
Ingrédients:
3 1/2 onces champignons tranchés
2 oignons verts hachés
5 grosses tomates
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1/2 tasse d'huile végétale ou d'olive
1 gousse d'ail écrasée
1 cuil à soupe de persil émincé
1 cuil à thé de sucre
1 cuil à thé de curry
1/2 cuil à thé de sel
1/4 cuil à thé de poivre
Mélanger les champignons avec les oignons verts.
Trancher les tomates non pelées, mélanger avec soin aux champignons et mettre dans un plat peu profond.
Mettre le vinaigre, l'huile, l'ail, le persil, le sucre, le curry, le sel et le poivre dans un bocal, couvrir et l'agiter pour bien mélanger.
Verser sur les tomates et champignons.
Couvrir et réfrigérer 1 heure, égoutter pour servir sur des feuilles de salade.
Source Jehane Benoit
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