Translate

vendredi 3 avril 2015

Pain caramel-bananes


Ingrédients:
2 1/2 tasses (625ml) de farine tout usage
1 tasse (250ml ) de sucre
3 1/2 cuil à thé (17ml) de poudre à pâte (levure chimique)
1 cuil à thé (5ml) de sel
1/2 tasse +2cuil à soupe (155ml) de lait
1/4 tasse ( 50ml ) d'huile végétale
1 œuf
1 tasse (250ml) bananes en purée
1 tasse (250ml) de noix
1 1/3 tasse (325ml) de pépites de caramel
Préchauffer le four à 350°f (180°c).
Graisser et fariner 2 moules à pain de 8,5 x4,5 po (22x11 cm).
Combiner la farine,  le sucre, la poudre à pâte le sel dans un bol.
Ajouter le lait, l'huile, l'œuf, la purée de bananes et mélanger.
Incorporer les noix.
Étendre 1 1/4 tasse (300ml) de pâte au fond de chacun des moules à pain.
Garnir avec 1/2 tasse ( 125ml) de pépites au caramel sur la pâte et répartir le reste de la pâte dans les 2 moules.
Saupoudrer le dessus de pépites de caramel.
Cuire 35 minutes ou jusqu'à un cure-dent inséré au centre en ressorte sec.

Source  Hersheys

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire