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lundi 13 avril 2015

Galette aux herbes


Ingrédients:

3 tasses de farine avec levure incorporée
1 cuil à café de sel
1/2 tasse d'herbes: ciboulette, persil, origan
90gr de beurre fondu
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de lait

Tamiser la farine avec le sel.
Incorporer les herbes et bien mélanger.
Creuser un puits au centre de la farine, y mélanger le beurre fondu, l'eau et le lait.
Lier le tout et déposer la pâte sur une surface enfarinée, pétrir pour que la pâte devienne élastique.
Former une boule et l'abaisser en un cercle de 20cm de diamètre.
Déposer sur une plaque graissée, tracer 8 légères entailles sur le dessus, badigeonner de lait.
Cuire au four préchauffé 210°c pendant 10 minutes puis baisser à 180°c et cuire 15 minutes.

Source  Soupes et Ragoûts

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