Translate
dimanche 19 avril 2015
Biscuits à l'avoine et confiture
Ingrédients:
3/4 tasse (175ml) de beurre ramolli
1 tasse (250ml) de cassonade
1/2 tasse (125ml) de sucre granulé
1 œuf
2 cuil à table (30ml) d'eau
2 cuil à thé (10ml) de vanille
2/3 tasse (150ml) de farine tout usage
3/4 c. à thé (3ml) de bicarbonate de soude
1/2 cuil à thé (2ml) de cannelle
3 tasses (750ml) de flocons d'avoine
1 1/2 tasse de confiture épaisse au choix
Battre en crème, la cassonade, le sucre, l'œuf, l'eau et la vanille à vitesse moyenne du malaxeur jusqu'à léger et mousseux.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ajouter au mélange crémeux en battant à basse vitesse, incorporer l'avoine.
Déposer par cuillerées sur une plaque graissée.
Cuire au four à 350°f (180°c) de 10 à 13 minutes.
Laisser refroidir et tartiner le côté plat du biscuit avec de la confiture er recouvrir avec un autre biscuit.
Source Recette 1993
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire