Translate

vendredi 3 avril 2015

Glaçage au chocolat

1:
Ingrédients:
1/3 tasse de cacao
2 tasses de sucre à glacer
1/3 tasse de beurre mou
1 œuf
3/4 cuil à thé de vanille

Tamiser ensemble le cacao et le sucre à glacer, dans un bol.
Défaire le beurre en crème, puis incorporer 1/2 tasse du mélange d'ingrédients secs.
Ajouter l'œuf et la vanille, bien mêler.
Ajouter le reste des ingrédients secs et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.

Source   Redécouverte du cacao

2:
Ingrédients:
8 onces de chocolat mi-sucré haché
1/4 de tasse de cacao
3/4 tasse de lait
1/2 tasse de beurre
3 tasses de sucre à glacer
1 1/2 cuil à thé de vanille

Fondre le chocolat et le beurre, retirer du feu et ajouter le cacao et la vanille.
Ajouter le sucre à glacer en alternant avec le lait.

Source  Inconnue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire