Translate
dimanche 19 avril 2015
Muffins bleuets-bananes
Ingrédients:
1 1/3 tasse (325ml) de farine tout usage
3/4 tasse (175ml) de sucre granulé
1/2 tasse (125ml) de flocons d'avoine
1 cuil à table (15ml) de poudre à pâte
1/2 cuil à thé (2ml) de sel
1 œuf
1 1/2 tasse ( 3 à 4 bananes) en purée
1/2 tasse ( 125ml) de margarine fondue
1 tasse (250ml) de bleuets
Mélanger les 5 premiers ingrédients secs dans un bol à mélanger et bien remuer.
Battre ensemble l'œuf, les bananes et le beurre fondu.
Ajouter au ingrédients secs et incorporer les bleuets.
Déposer dans des moules à muffins graissés.
Cuire au four à 375°f ( 190°c) de 20 à 25 minutes.
Source Recette 1993
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire