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dimanche 26 avril 2015
Filo de crevettes et jambon
Ingrédients:
1 oignon haché
2 oignons verts hachés
250ml ( 1 tasse) céleri haché
125ml ( 1/2 tasse ) carottes hachées
250ml ( 1 tasse ) champignons émincés
1 gousse d'ail hachée
250ml ( 1 tasse) crevettes cuites
125ml (1/2 tasse ) de jambon cuit en dés
30 ml ( 2 c. à t. ) persil haché
1 œuf battu
poivre
4 feuilles de pâte filo
Préchauffer le four à 190°c ( 375°f).
Faire revenir les oignons, le céleri, les carottes, les champignons et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile de 3 à 5 minutes.
Ajouter les crevettes, le jambon et le persil, laisser refroidir le mélange, incorporer l'œuf battu et assaisonner.
Badigeonner les bords de chaque feuille de pâte filo d'un peu d'eau et les superposer.
Répartir le mélange de légumes et de crevettes au centre de la pâte et rouler afin de former un rouleau.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes.
Au moment de servir, trancher.
Source Le Québec en 101 saveurs
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