Translate
vendredi 3 avril 2015
Vinaigrettes
Vinaigrette 1
Ingrédients:
1 cuil à thé de moutarde de Dijon
1 cuil à soupe de sel
1/2 cuil à thé de poivre
4 cuil à soupe de vinaigre de vin ou de cidre
1/2 tasse d'huile d'olive
Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
Vinaigrette 2
Ingrédients:
1 tasse d'huile d'olive
1/4 de tasse de vinaigre de cidre
1 cuil à thé de sel
1/2 cuil à thé de sucre
1 cuil à thé de paprika
1/2 cuil à thé de moutarde
1 cuil à soupe d'oignon râpé
1 cuil à thé de sauce Worcestershire
1 cuil à thé de basilic
1 gousse d'ail entière
Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger, mettre au frigo.
Enlever la gousse d'ail avant d'utiliser.
Vinaigrette 3
Ingrédients:
1 tasse d'huile à salade
1/3 de tasse de vinaigre
1 cuil à thé de sucre
1 1/2 cuil à thé de sel
1/2 cuil à thé de paprika
1/2 cuil à thé de moutarde sèche
1 gousse d'ail entière
Mélanger tous les ingrédients.
Mettre au frigo pour plusieurs heures.
Enlever la gousse d'ail avant d'utiliser.
Source Jehane Benoit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire