Translate
samedi 18 avril 2015
Vichyssoise
Ingrédients:
4 poireaux (1,2kg), hachés finement
1 oignon, haché finement
1c. à s. (15g) de beurre
1 c. à s. (15ml) d'huile de canola
3 pommes de terre ( 600g), coupées en morceaux
4 tasses ( 1 litre) de bouillon de poulet
1 tasse ( 250ml) de lait
Dans une casserole, faire revenir les poireaux et l'oignon à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que tendres, 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon, saler et poivrer, laisser mijoter à couvert 20 à 25 minutes.
Réduire la soupe en purée au mélangeur.
Ajouter le lait et mélanger.
Couvrir et mettre au réfrigérateur 2 heures.
Source l'Assistant cuisinier
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire