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jeudi 23 avril 2015

Enchiladas aux légumes et au tofu

Ingrédients:
1 bloc de tofu 500g (1lb), en fines lanières
paprika, cumin et curcuma moulus
2 c. à s. d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
1 poivron vert, en lanières
1 poivron rouge, en lanières
3 tomates mûres, en dés
150g (2 tasses) d'épinards, hachés
75g (1/2 tasse) de cheddar ou suisse râpé
1 brin de basilic, haché
1 brin d'origan, haché
sel et poivre
4 tortillas
salsa
Saupoudrer le tofu de paprika, de cumin et de curcuma au goût.
Faire revenir dans une poêle avec 1 c. à s. d'huile d'olive et réserver.
Faire brunir les oignons à feu vif dans 1 c. à s. d'huile d'olive, ajouter l'ail, les poivrons, les tomates et les épinards, bien remuer.
Éteindre le feu, ajouter le fromage, le basilic et l'origan, saler et poivrer au goût.
Garnir les tortillas avec cette préparation et couvrir des lanières de tofu.
Rouler les tortillas et les ranger dans un plat de cuisson, napper de salsa.
Réchauffer au four à 180°c (350°f) environ 20 minutes.

Source  l'Assistant cuisinier

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