Translate
lundi 27 avril 2015
Lasagne à la viande ( Mijoteuse)
Ingrédients:
1 lb de chair à saucisse italienne douce
1 carotte râpée
1 branche de céleri
4 oz de champignons hachés
2 gousses d'ail hachées
4 tasses de sauce tomate
12 feuilles de lasagne non cuites
1 tasse de fromage parmigiano reggiano râpé
475g de ricotta
1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
sel et poivre
Dans un bol mélanger la viande- carotte-céleri-champignon-ail, saler et poivrer.
Mettre 1/2 tasse de sauce dans le fond de la mijoteuse.
Faire: 1 rang de pâtes
1/3 du mélange de viande
couvrir avec 1 tasse de sauce et 1/3 de parmigiano
couvrir un rang de pâtes et ricotta
1 rang de pâtes et 1/3 de la viande
couvrir 1 tasse de sauce et 1/3 de parmigiano
couvrir de pâtes et le reste de la viande
1 tasse de sauce et le reste de parmigiano
terminer avec le reste de sauce et saupoudrer de fromage mozzarella
Couvrir avec le couvercle de la mijoteuse et cuire à Low 4 heures.
Après 4 heures piquer les pâtes avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Source Ricardo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire