Ingrédients:
60ml (1/4 tasse) d'huile végétale
1 oignon haché
1 bâton de cannelle
1 c. à s. de gingembre finement haché
4 gousses d'ail finement haché
3 c. à s. de cari
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
4 feuilles de laurier
4 poitrines de poulet précuites
2 tomates moyennes hachées
125ml (1/2 tasse) de lait de coco
1 bouquet ce coriandre haché
Dans une casserole, faire chauffer 2 c. à s. d'huile.
Ajouter l'oignon et la cannelle, cuire à feu moyen 3 minutes.
Ajouter le gingembre et l'ail, cuire 1 minute, baisser le feu.
Ajouter le cari, le piment de Cayenne, les feuilles de laurier et 1 c. à thé d'huile, cuire 5 minutes, en remuant.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire 5 minutes, en tournant pour bien couvrir de sauce.
Ajoute les tomates, couvrir la casserole, cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Verser le lait de coco et mélanger, laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter la coriandre hachée.
Source Journal de Montréal
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