Translate

mardi 14 avril 2015

Tomates farcies


Ingrédients:
6 tomates
2 cuil à soupe de beurre
1 petit oignon râpé
1 tasse de mie de pain
1 cuil à thé de sucre
1/2 cuil à thé de sel
1/4 cuil à thé de poivre
1/4 cuil à thé de marjolaine
2 jaunes d'oeufs battus
1 cuil à soupe de persil
Enlever une tranche sur le dessus de chaque tomate, vider avec soin avec un petite cuillère et passer au tamis la pulpe enlevée.
Faire fondre le beurre ajouter un petit oignon râpé, la mie de pain, la pulpe des tomates, le sucre, la marjolaine, sel et poivre au goût.
Laissez cuire le tout quelques minutes. Incorporez les deux jaunes d'œufs et le persil. Mélanger.
Farcir les tomates de ce mélange et faire cuire dans un four à 400°f de 30 à 40 minutes.

Source  Jehane Benoit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire