Translate

lundi 20 avril 2015

Soupe au chou


Ingrédients:
1  oignon, tranché mince
3 1/2 tasses (260g) de chou vert, ou de Savoie, haché finement
2 carottes, râpées
2 c. à t. ( 10ml) d'huile de canola
4 c. à t. (20g) de beurre
1/4 c. à t. de sucre
1/2 c. à t. de sel
1/4 c. à t. de poivre
2 3/4 tasses ( 700ml) de bouillon de poulet
1 1/3 tasse (330ml) de lait

Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les légumes, le sucre, le sel et le poivre.
Bien mélanger , couvrir et cuire 25 minutes à feu très doux.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajoute le lait, chauffer.
Servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire