Ingrédients:
12 pilons de poulet sans peau
1/4 tasse d'huile d'olive
8 oz champignons hachés
1 oignon émincé
4 gousses d'ail hachées
3/4 tasse de vin rouge
2 poivrons rouges en cubes
14 oz tomates en dés
3 c. à s. pâte tomate
4 c. à thé tapioca cuisson rapide
1/2 c. à thé sel de céleri
Dans une poêle, dorer le poulet dans l'huile, saler et poivrer, mettre dans la mijoteuse.
Dans la poêle, dorer les champignons, l'oignon, saler et poivrer.
Ajouter l'ail, poursuivre la cuisson 1 minute.
Déglacer avec le vin et transvider sur le poulet.
Ajouter les poivrons, les tomates, la pâte tomate, le tapioca, le sel de céleri.
Couvrir et cuire à Low, 4 heures.
Source Ricardo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire