Translate

lundi 27 avril 2015

Crevettes en casserole


Ingrédients:
1 lb de crevettes cuites ou crues
3 c. à s. de beurre
1 oignon émincé
1 poivron vert coupé en dés
1 1/2 tasse de riz à long grain non cuit
1 c. à thé de poudre de curry
1/4 c. à thé d'estragon
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
3 tasses  de jus de tomates

Nettoyer les crevettes si elles sont cuites ou les épluchées si elles sont crues.
Faire chauffer le beurre, y faire dorer les oignons et le poivron vert.
Ajouter le riz non cuit et brasser le tout à feu moyen jusqu'à ce que le riz ait une couleur noisette.
Ajouter la poudre de curry, l'estragon, le sucre et le sel.
Bien mélanger et ajouter le jus de tomates, porter à ébullition.
Retirer du feu, ajouter les crevettes, bien mélanger et verser dans un plat allant au four.
Couvrir et faire cuire au four à 350°f de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et le jus de tomates absorbé par le riz.

Source  Inconnue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire