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dimanche 26 avril 2015

Quiche aux tomates


Ingrédients:

1 abaisse de pâte
540ml (19oz) de tomates en conserve
500ml ( 2 tasses ) de fromage mozzarella en dés
15 ml ( 1 c. à t.) ail haché
30ml (2 c. à t. ) persil haché
30ml ( 2 c. à t. ) de ciboulette haché
2 tomates fraîches
6 tranches de mozzarella
4 œufs
500ml (2 tasses ) lait
30ml (2 c. à t. ) de fécule de maïs

Précuire l'abaisse à 180°c ( 350°f) pendant 10 minutes, retirer du four et réserver.
Augmenter la température du four à 190°c ( 375°f).
Dans une passoire bien égoutter les tomates en conserve et garnir le fond de la quiche.
Déposer les dés de fromage, l'ail, le persil et la ciboulette sur les tomates et assaisonner.
Couper les tomates fraîches en tranches minces, les tranches de fromage mozzarella.
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait et la fécule de maïs.
Verser cette préparation sur la garniture.
Cuire au four 30 à 40 minutes.

Source  Le Québec en 101 saveurs

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