Ingrédients:
1 oignon en rondelles
1 courgette, en tranches
1 bouquet de basilic frais, haché
1 petite aubergine, en tranches
2 tomates italiennes, coupées en deux
150ml (2/3 tasse) d'huile d'olive
sel et poivre
Badigeonne un plat à gratin d'huile d'olive, mettre les oignons dans le plat, saler et poivrer.
Couvrir avec les courgettes et arroser avec 2 1/2 c. à s. d'huile d'olive, saler et poivrer.
Couvrir avec le basilic et arroser avec 2 1/2 c. à s. d'huile d'olive.
Couvrir avec les aubergines et arroser avec 2 1/2 c. à s. d'huile d'olive, saler et poivrer.
Couvrir avec les tomates et arroser avec 2 1/2 c. à s. d'huile d'olive, saler et poivrer.
Cuire au four à 135°c ( 275°f) pendant 2 heures.
l'Assistant cuisinier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire