Translate
mercredi 1 octobre 2014
Pâtes au brocoli et crevettes, parfumées au curcuma
Ingrédients:
2 1/2 tasses (300gr) de brocoli découpé en bouquets et tiges
3 cuil à soupe (45ml) d'huile d'olive
40 (220gr) petites crevettes
280gr de spaghettini
1 (200gr) oignon haché
1/2 piment rouge séché émincé
1 cuil à soupe (10gr) de curcuma
Blanchir le brocoli, égoutter et réserver.
Dans une sauteuse, cuire les crevettes dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce quelles deviennent rosées, réserver.
Cuire les pâtes.
Ajouter l'oignon dans la sauteuse et cuire à feu moyen jusqu'à ce que translucide.
Ajouter le piment rouge et le curcuma, cuire 1 minute en brassant.
Égoutter les pâtes, en réservant 1/3 de tasse d'eau de cuisson.
Verser les pâtes dans la sauteuse, cuire 1 minute, puis ajouter l'eau de cuisson.
Ajouter le brocoli et les crevettes et réchauffer le tout.
Source Le Journal de Montréal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire