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dimanche 12 octobre 2014
Tarte tomate mozzarella
Préchauffer le four à 180C
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
3 tomates
250gr de fromage mozzarella tranché
3 cuil à soupe de moutarde
1 jaune d'œuf
Étaler la pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette.
Étendre la moutarde sur la pâte, ensuite le fromage.
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le fromage.
Badigeonner les bords de la pâte avec le jaune d'œuf.
Cuire au four à 180C pendant 25 minutes.
Source Inconnue
Tarte aux tomates
Ingrédients:
1 abaisse non cuite
2 cuil à soupe de moutarde de Dijon
2 tomates tranchées
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil à thé d'herbes de Provence séchées
1gousse d'ail pressée
1/4 tasse de Parmesan râpé
1/2 tasse de mozzarella râpé
Préchauffer le four à 375°f
Napper le fond de l'abaisse de moutarde.
Dans un bol mélanger l'huile, les tomates, l'ail, les herbes, saler et poivrer, déposer dans l'abaisse.
Parsemer le parmesan sur les tomates et garnir de mozzarella.
Cuire 35 à 40 minutes.
Source Cuisineflipp
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