Translate
mardi 28 octobre 2014
Bruschettas aux tomates-olives et chèvre
Ingrédients:
1 kg (2lbs) tomates mûres, évidées et taillés en dés
1 pain baguette
15ml (1 cuil à soupe) d'huile d'olive
15ml (1 cuil à soupe) d'ail haché finement
5 olives noires hachées
45ml (3 cuil à soupe) de basilic frais haché
15 ml (1 cuil à soupe) de vinaigre balsamique
1 pincée de piment de Cayenne
sel et poivre
75gr ( 2 1/2 oz) fromage de chèvre râpé ou de bûchette émiettée
Déposer les tomates en dés dans une passoire et laisser égoutter.
Préchauffer le four à 200c (400f) .
Tailler le pain en tranches et badigeonner d'huile, déposer sur une plaque et mettre au four 6 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un bol mélanger les tomates en dés égouttées, l'ail, les olives, le basilic, le vinaigre et le piment de Cayenne, saler et poivrer.
Garnir les tranches de pain de cette préparation et y parsemer le fromage.
Mettre au four 2 à 3 minutes.
Source WikiBouffe
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire