Translate
jeudi 23 octobre 2014
Muffins anglais
Ingrédients:
300ml de lait tiède
11gr de levure de boulanger
450gr de farine
1 cuil à café de sucre
1 cuil à café de sel
semoule de maïs
Délayer la levure dans le lait tiède avec le sucre.
Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la farine et le sel, creuser un puits et ajouter le mélange de lait -sucre - levure.
Pétrir 10 minutes.
Mettre la pâte dans un bol, couvrir d'un linge humide et laisser lever 1 heure.
Dégazer et étaler sur 1cm d'épaisseur, découper des ronds.
Saupoudrer de semoule de maïs des 2 côtés, poser sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Laisser lever 1 heure.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et faire cuire à feux doux de 10 à 12 minutes.
Source La cuisine de Julia T.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire