Translate
jeudi 30 octobre 2014
Riz aux pommes vertes et à l'érable
Ingrédients:
125ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
2 oignons, hachés finement
2 poivrons rouges, coupés en dés
250ml (1 tasse) de sirop d'érable
500ml (2 tasses) de vin blanc
2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
1 L (4 tasses) de riz basmati ou autre
Sel et poivre
8 pommes Granny Smith, coupées en cubes.
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et le sirop d'érable et laisser suer environ 7 minutes.
Baisser le feu, déglacer avec le vin, puis laisser réduire presque à sec.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter le riz et assaisonner.
Couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pommes et servir.
Source Les produits d'érable du Québec
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire