Translate
jeudi 2 octobre 2014
Pain doré au four
Préchauffer le four à 375F (190C)
Ingrédients:
1cuil à soupe (pour le moule)
8 œufs
4 cuil à soupe de sucre
375ml (1 1/2 tasse ) de lait
1 cuil à table de vanille
1 pincée de cannelle
1 pincée de sel
4 tranches de pain épaisses
4 cuil à soupe de cassonade
Beurrer un moule allant au four.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, le lait, la vanille, la cannelle, et le sel.
Tremper les tranches de pain dans le mélange pour les imbiber légèrement.
Transférer le pain dans le moule beurré et verser le reste de la préparation aux œufs sur le pain.
Saupoudrer de cassonade.
Cuire au four à 375F (190C) 20 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit cuit ou doré.
Source Journal de Montréal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire