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jeudi 23 octobre 2014
Quiche aux épinards et aux courgettes
Ingrédients:
1 abaisse de pâte
1 tasse de jambon en cubes
2 échalotes émincées
1 courgette en fines rondelles
1 tasse de jeunes épinards
4 branches de thym effeuillées
1 tasse de féta émietté
4 œufs
1/3 de tasse de crème 15%
Préchauffer le four à 400F
Étendre la pâte à 1/2 cm d'épaisseur et la transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Dans un bol combiner le jambon, les échalotes, les courgettes, les épinards et le thym.
Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer et bien mélanger.
Déposer la garniture au centre de la pâte et replier celle-ci grossièrement par-dessus (le pourtour).
Dans un bol, battre le féta, les œufs et la crème, verser sur les légumes.
Cuire au four à 400F de 40 à 45 minutes ou jusqu'à doré.
Source Canal Vie
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