Translate
mercredi 15 octobre 2014
Salade niçoise
Ingrédients:
2 pommes de terre (400gr) cuites, coupées en tranches minces refroidies
1 1/3 de tasse (130gr) d'haricots verts/fèves vertes cuits refroidis
2 œufs durs en quartiers
2 tomates, en quartiers
1/3 de tasse (85ml) de vinaigrette
4 filets d'anchois
1 boîte de 7oz (198gr) de thon
12 olives noires
laitue frisée ou Boston
sel et poivre
Mettre les pommes de terre tranchées et les haricots dans un saladier.
Ajouter les tomates aux légumes dans le saladier, arroser de vinaigrette, saler et poivrer au goût.
Bien mélanger.
Garnir avec les filets d'anchois, le thon, les olives, les feuilles de salade et les œufs durs en quartiers.
Source l'Assistant cuisinier
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire