Translate

jeudi 2 octobre 2014

Tarte aux légumes et au fromage


Préchauffer le four à 210C

Ingrédients:
Pâte à tarte
1 courgette
2 tomates
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 œufs
1/2 verre de lait( 125ml)
50gr de fromage râpé
2 cuil à soupe d'huile
sel et poivre
Placer un fond de pâte dans une assiette à tarte.
Couper la courgette et les poivrons.
Enlever la peau et les pépins des tomates, les couper en dés.
Mettre l'huile dans une poêle, faire revenir les légumes.
Casser les œufs, y ajouter le lait, battre, saler et poivrer.
Ajouter les légumes et le fromage, verser sur la pâte.
Cuire au four à 210C pendant 30 minutes ou jusqu'à doré.

Source Inconnue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire