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jeudi 30 octobre 2014

Tartines de champignons au cheddar


Ingrédients:
1 cuil à soupe (15ml) d'huile d'olive
16 champignons blancs tranchés finement
2 échalotes françaises hachées
4 cuil à soupe (55gr) de beurre, ramolli
1 cuil à table (3gr)  de poudre de cari
8 tranches de pain de campagne, légèrement grillé
1 bouquet (160gr) de cresson
160gr de cheddar, en tranches
Dans une poêle chaude, faire sauter les champignons dans l'huile, en remuant, jusqu'à ce que doré.
Baisser le feu, ajouter les échalotes et cuire le tout 2 minutes. Saler et poivrer. Réserver.
Préchauffer le gril du four. Griller les tranches de pain sur une plaque.
Dans un bol, bien mélanger le beurre et le cari, puis tartiner ce mélange sur le pain.
Déposer une tranche mince de fromage sur le pain, puis les champignons et enfin le cresson.
Couvrir le tout avec le reste du fromage.
Mettre au four pour gratiner.

Source   l'Assistant cuisinier

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