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mardi 28 octobre 2014

Poulet et épinards au cari (mijoteuse)

 Ingrédients:
1/3 de tasse (60gr) de lentilles rouge-orange sèches
1/2 cuil à soupe de graines de coriandre, moulues
2 cuil à table de poudre de cari
3/4 de cuil à table de curcuma
3/4 de cuil à table de cumin en poudre
4 cuil à table (20ml) d'huile de canola
1/4 de tasse (50gr) oignon, haché finement
1 tasse ( 250ml) de bouillon de poulet chaud
9 ( 600gr) hauts de cuisse de poulet, coupés en bouchées
5 1/2 tasses (150gr) d'épinards, hachés

Bien rincer et égoutter les lentilles, puis les mettre dans la mijoteuse.
Ajouter les épices, l'huile et l'oignon.
Bien mélanger le tout et ajouter ensuite le bouillon chaud.
Couvrir et cuire à haute intensité pendant 2 heures.
Ajouter les morceaux de poulet, bien les couvrir de sauce et les mettre en une seule couche.
Couvrir et cuire à haute intensité 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les épinards, mélanger et cuire à haute intensité 30 minutes.
Servir sur un lit de riz.

Source  Le Journal de Montréal

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