Translate

vendredi 24 octobre 2014

Crêpes farcies à la viande

 Ingrédients:
1 recette de crêpes:
2 œufs
1/2 litre de lait
5 cuil à soupe d'huile
200gr de farine
sel et poivre
Faire le mélange, cuire et réserver au chaud.
Garniture:
300gr de viande hachée
2 oignons hachés
1 poivron vert en dés
2 carottes râpées
1 courgette râpée
2 gousses d'ail
Sel, cumin, paprika
2 cuil à soupe de persil haché

Faire revenir l'oignon dans de l'huile, ajouter le poivron  et cuire.
Ajouter les carottes, la courgette, sel, l'ail.
Ajouter la viande hachée et cuire en la défaisant à la fourchette.
Quand la viande est cuite ajouter le cumin, le paprika, le persil.
Farcir les crêpes de garniture et les rouler.
Servir chaud.

Source   Nora cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire