Translate
dimanche 19 octobre 2014
Sauce à pizza maison
Ingrédients:
800gr de tomates pelées
1 gousse d'ail
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil à café d'origan séché
1 pincée de piment rouge en poudre
1/2 cuil à thé de sel
1/2 cuil à thé de sucre
1 cuil à soupe de basilic ou pesto de basilic
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais.
Faites rissoler l'ail de 1 à 2 minutes.
Ajoutez les tomates que vous concassez avec une cuillère de bois.
Ajoutez le sel et le sucre.
Laissez mijoter 15 à 20 minutes pour faire évaporer la plus grande quantité du liquide, la sauce doit être très épaisse.
Ajoutez l'origan, le basilic et le piment rouge.
Source Les joyaux de Sherazade
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire