Translate
dimanche 19 octobre 2014
Omelette roulé au bacon et jambon
Préchauffer le four à 350F
Ingrédients:
8 œufs
1 tasse de lait
1/3 de tasse de farine
8 tranches de bacon cuit coupé en morceaux
1 petit oignon haché cuit
1 tasse de fromage râpé
sel et poivre
Tapisser un moule rectangulaire (15x10x1po) de papier sulfurisé, en laissant les extrémités dépasser des côtés du moule. Vaporiser d'un enduit à cuisson.
Battre au fouet les œufs, le lait et la farine dans un grand bol jusqu'à homogène.
Ajouter le bacon et les oignons, verser dans le moule préparé.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords de l'omelette soient presque pris.
Garnir de fromage râpé et remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde.
Au sortir du four, rouler l'omelette de la même façon que pour un gâteau roulé.
Placer sur un plateau et couper en tranches.
Source Légende d'Automne
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire