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samedi 25 octobre 2014

Frittata de pâtes


Préchauffer le four à 375F
Ingrédients:
2 tasses de pâtes courtes cuites
2 cuil à table de pesto
4 cuil à table d'huile d'olive
champignons tranchés
1/2 tasse de jambon en cubes
1 poireau émincé
6 œufs
1/2 tasse de fromage suisse en cubes
2 cuil à table de persil haché
Sel et poivre
2 piments rôtis en lamelles
Parmesan râpé et un autre sorte de  fromage râpé
Dans une poêle mettre l'huile et faire revenir les poireaux, le jambon, les champignons pendant 5 minutes et réserver.
Dans un bol battre les œufs, ajouter les pâtes cuites, le fromage suisse, le mélange de légumes et le jambon, le pesto, le persil haché, saler et poivrer.
Remettre dans la poêle un peu d'huile, verser le mélange dans la poêle et cuire 3 à 5 minutes.
Parsemer le dessus de parmesan râpé et d'un autre fromage râpé, placer les lamelles de piments rôtis sur le dessus de la frittata.
Cuire au four à 375F pendant 10 minutes puis passer sous le gril de 2 à 3 minutes pour faire dorer le fromage.

Source  Stefano Faita


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