Translate
lundi 13 octobre 2014
Tarte au sucre
Préchauffer le four à 425F
Ingrédients:
1 croûte de tarte de 9 pouce non cuite ou 12 tartelettes non cuites
1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand
1 tasse de sirop de maïs
1/2 cuil à thé de vanille
1/2 tasse de noix de Grenoble ou de pacanes hachées
Dans un bol, mélanger le lait condensé sucré, le sirop de maïs et la vanille.
Verser le mélange dans la croûte de tarte.
Répandre uniformément les noix ou pacanes sur le dessus.
Faire cuire 10 minutes à 425F, baisser la température à 350F et continuer la cuisson 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit presque prise.
Source Les gâteries du Cabestan
Tarte au sucre: donne 2 tartes
Ingrédients:
4 tasses de cassonade
1/4 tasse de farine
1 grosse boîte de lait Carnation
1/4 tasse de margarine
2 œufs
Mélanger tous les ingrédients au malaxeur 5 minutes à vitesse moyenne.
Verser dans des fonds de tarte non cuits.
Cuire au four à 375°F pendant 40 minutes.
Source Recettes de Zet
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire