Translate
mardi 7 octobre 2014
Guacamole piquant au bacon émietté
Ingrédients:
4 avocats
150gr (1/3 de lb) de bacon haché grossièrement
5ml (1 cuil à thé ) de piment fort broyé
1 tomate épépinée et coupée en petits dés
60ml ( 1/4 de tasse ) de coriandre fraîche, ciselée
1 oignon vert haché finement
le jus d'une lime
sel
Dans une poêle, à feu moyen, faire cuire le bacon avec le piment fort jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon sur du papier absorbant. Éponger et réserver.
Dans un bol, écraser les avocats à l'aide d'une fourchette, puis ajouter la tomate, la coriandre, l'oignon vert et le jus de lime. Saler au goût.
Garnir le guacamole avec le bacon et quelques feuilles de coriandre, puis servir accompagné de chips de maïs.
Source SAQ
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire