Translate
lundi 20 octobre 2014
Macaroni au fromage
Ingrédients:
300gr (10oz) de macaroni
30ml (2cuil à soupe) de beurre
30ml (2cuil à soupe) de farine tout usage
375ml (1 1/2 tasse) de lait
250ml (1 tasse) de cheddar orange râpé
60ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé
45ml (3cuil à soupe) de sauce à pizza
Sel et poivre
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à al dente.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Saupoudrer la farine sur le beurre et bien mélanger. Cuire 2 à 3 minutes et ajouter 125ml (1/2 tasse) de lait.
Fouetter pour bien intégrer la farine au lait.
Verser le reste du lait et porter à ébullition en remuant constamment.
Réduire à feu doux dès le premier bouillon.
Ajouter les fromages, la sauce à pizza et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Saler et poivrer au goût.
Incorporer les pâtes cuites et égouttées.
Source Cuisine futée Parents pressés
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire