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mardi 7 octobre 2014

Gâteau citronnade

 Préchauffer le four à 350F(180C)
Ingrédients:
2 cuil à soupe de beurre (pour le moule)
150gr (3/4 de tasse) de sucre + 2 cuil à soupe (pour le moule)
3 œufs
125ml (1/2 tasse) de crème à fouetter 35%
125gr (1 tasse ) de farine tout usage
1 cuil à table de levure chimique (poudre à pâte)
4 cuil à soupe de beurre fondu
125ml (1/2 tasse ) de jus de citron Meyer
le zeste de 3 citrons Meyer

Beurrer(2 cuil à soupe) et sucrer(2 cuil à soupe) un moule de 23cm ( 9 po) de diamètre.
Dans un mélangeur électrique, fouetter les œufs et le sucre pendant 4 minutes.
Réduire la vitesse du batteur et ajouter la crème, la farine, la levure chimique, le beurre fondu et le jus de citron.
Incorporer le zeste et battre 2 minutes.
Verser la préparation dans le moule.
Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Source  Le Journal de Montréal

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