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vendredi 17 octobre 2014

Petits pains farcis aux champignons


Préchauffer le four à 200C

Pâte:
400gr de farine
30gr de beurre fondu
1/4 de litre de lait tiède
1 cuil à café sucre
1/2 cuil à café de sel
2 cuil à café de levure boulangère
Faire le mélange pour la pâte, laisser lever et dégonfler.
Farce:
300gr de champignons
2 oignons hachés
2 gousses d'ail
3 cuil à soupe de persil ciselé
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil à café de gingembre
1/2 cuil à café de cumin
sel et poivre
fromage râpé
dorure: œuf et lait
graines de sésame

Faire revenir dans l'huile, les champignons, les oignons, l'ail, ajouter le persil, le gingembre, le cumin et bien mélanger.
Faire des petites boules de pâte et former un disque avec chaque boule.
Mettre de la farce au centre de chaque disque de pâte, mettre du fromage râpé par-dessus la farce, recouvrir d'un autre disque de pâte, et bien sceller.
Mettre de la dorure sur le dessus et saupoudrer de graines de sésame.
Faire des incisions sur le dessus du petit pain.
Cuire au four à 200C pendant 25 minutes ou jusqu'à un beau doré.

Source  Drissia

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