Translate
lundi 27 octobre 2014
Tartelettes à la citrouille et à l'érable
Ingrédients:
2 œufs
500ml (2 tasses) de purée de citrouille non sucrée
180ml (3/4 de tasse) de sirop d'érable
1 ml (1/4 cuil à thé) de gingembre moulu
1ml (1/4 cuil à thé) de clou de girofle
2ml (1/2 cuil à thé) de muscade moulue
5ml (1 cuil à thé) de cannelle moulue
250ml (1 tasse) de crème 15% épaisse ou 35%
12 croûtes de tartelettes de 7,5cm (3po) de diamètre, non cuites
Préchauffer le four à 180c (375F).
Dans un bol, battre les œufs avec la purée de citrouille et le sirop d'érable.
Ajouter les épices et la crème. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Répartir le mélange dans les croûtes de tartelettes.
Cuire au centre du four 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Source TV HEBDO
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire