Translate

lundi 27 octobre 2014

Tartelettes à la citrouille et à l'érable


Ingrédients:
2 œufs
500ml (2 tasses) de  purée de citrouille non sucrée
180ml (3/4 de tasse) de sirop d'érable
1 ml (1/4 cuil à thé) de gingembre moulu
1ml (1/4 cuil à thé) de clou de girofle
2ml (1/2 cuil à thé) de muscade moulue
5ml (1 cuil à thé) de cannelle moulue
250ml (1 tasse) de crème 15% épaisse ou 35%
12 croûtes de tartelettes de 7,5cm (3po) de diamètre, non cuites

Préchauffer le four à 180c (375F).
Dans un bol, battre les œufs avec la purée de citrouille et le sirop d'érable.
Ajouter les épices et la crème. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Répartir le mélange dans les croûtes de tartelettes.
Cuire au centre du four 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.

Source  TV HEBDO


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire