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mercredi 22 octobre 2014

Pavés de saumon en croûte de filo


Ingrédients:
30ml (2 cuil à soupe) de moutarde de Dijon
1 gousse d'ail finement hachée
30ml (2cuil à soupe de persil haché
4 pavés de saumon 150gr (5 oz) chacun
4 feuilles de pâte filo
20ml( 1 1/4 cuil à soupe) de beurre fondu
Préchauffer le four à 180C (350F)
Dans un bol, mélanger la moutarde avec l'ail et le persil.
Ajouter les pavés de saumon et bien les enrober du mélange de moutarde.
Sur un plan de travail déposer 1 feuille de pâte filo et, à l'aide d'un pinceau, la badigeonner de beurre fondu, puis superposer les deux moitiés.
Déposer un pavé de saumon sur un des bouts des feuilles.
Replier les deux côtés sur le saumon et rouler pour l'enfermer complètement dans la pâte.
Répéter l'opération avec les feuilles de pâte filo, le beurre et les pavés de saumon restants.
Répartir les pavés sur une plaque à pâtisserie  tapissée de papier parchemin.
Faire cuire au centre du four 7 à 10 minutes ou jusqu'à doré.

Source  TV HEBDO

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