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jeudi 30 octobre 2014

Cassolette de crêpes aux champignons


Ingrédients:

Pâte à crêpes
Béchamel
Garniture

Pâte à  crêpes:
300gr de farine
1 pincée de sel
3 œufs
60 cl de lait
1 noix de beurre
Faire le mélange et cuire, réserver au chaud.
Béchamel:
50gr de beurre
50gr de farine
50cl de lait
Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter la farine, cuire 2 minutes en mélangeant au fouet, verser le lait et continuer de fouetter. Si trop épais ajouter un peu de lait.
Garniture:
500gr de champignons
150gr de lardons fumés en morceaux
1 oignon émincé
fromage râpé
Dans un poêlon cuire les lardons, ajouter les champignons et l'oignon émincé.
Étendre sur les crêpes de la béchamel, mettre de la garniture et saupoudrer de fromage râpé.
Disposer les crêpes farcies dans un plat beurré.
Cuire au four à 180c pendant 20 minutes.

Source  Les recettes de Céci

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