Translate
samedi 11 octobre 2014
Gâteau au chocolat sans oeufs
Ingrédients:
375ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage
2ml (1/2 cuil à thé) de sel
250ml (1 tasse) de sucre
60ml (1/4 de tasse) de cacao non sucré
5ml (1 cuil à thé) de bicarbonate de soude
75ml ( 5 cuil à soupe) d'huile végétale
15ml (1 cuil à soupe) de vinaigre
5 ml (1cuil à thé ) d'extrait de vanille
250ml (1 tasse) d'eau froide
125ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
Préchauffer le four à 175C (350F)
Graisser un moule carré de 8 po.
Dans un grand bol, combiner la farine, le sel, le sucre, le cacao et le bicarbonate de soude; mélanger à la fourchette, puis ajouter l'huile, le vinaigre et l'extrait de vanille.
Quand les ingrédients secs sont bien humectés, ajouter l'eau froide et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter les pépites de chocolat et verser la pâte dans le moule.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure -dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Source TV Hebdo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire