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mercredi 29 octobre 2014
Escalopes de poulet au pesto et tomates fraîches
Ingrédients:
8x60gr (8x2oz) d'escalopes de poulet
60ml (1/4 de tasse) de pesto au basilic
sel et poivre
75ml (1/3 de tasse) d'huile d'olive
30ml (2cuil à table) de beurre
30ml (2cuil à table) d'huile
2 échalotes grises hachées
1 gousse d'ail hachée
180ml (3/4 de tasse) de vin blanc
375ml (1 1/2 tasse) de tomates italiennes sans peau et coupées en dés
125ml (1/2 tasse) de fromage parmesan en copeaux
125ml (1/2 tasse) de fromage de chèvre en coupeaux
basilic frais ciselé
Badigeonner les escalopes de pesto à l'aide d'un pinceau, saler et poivrer.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile et le beurre.
Sauter les escalopes à feu moyen sur les deux côtés, les réserver au chaud.
Verser la seconde quantité d'huile dans la poêle, ajouter les échalotes et l'ail hachée.
Déglacer avec le vin, laisser réduire 5 minutes, ajouter les tomates et cuire 10 minutes.
Déposer les escalopes dans la sauce et laisser mijoter 10 minutes.
Garnir avec les fromages et décorer de basilic ciselé.
Source Sélection.ca
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