Translate

samedi 4 octobre 2014

Tourte à la viande aux tomates et poivrons

Préchauffer le four à 450F

Ingrédients:
Pâte à tarte
1 poivron vert en dés
2 tomates en dés
150gr de viande hachée
quelques olives noires
un peu de maïs en grain
sauce béchamel
fromage râpé
sel et poivre

Placer une abaisse dans une assiette à tarte.
Faire revenir dans l'huile le poivron et les tomates.
Ajouter la viande hachée, laisser mijoter sur feu doux.
Assaisonner quand la viande est cuite, ajouter les olives et le maïs et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide.
Faire une béchamel, ajouter le fromage râpé et le mélange de viande.
Verser dans le fond de tarte et recouvrir d'une autre abaisse.
Badigeonner d'un jaune d'œuf battu, faire des incisions sur le dessus.
Cuire au four à 450F de 30 à 35 minutes ou jusqu'à un beau doré.

Source  Couscous et Puddings


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire