Ingrédients:
Sauce:
125ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
15 à 30ml (1 à 2 cuil à soupe) de ciboulette hachée
15 à 30 ml ( 1 à 2 cuil à soupe) d'aneth haché
zeste d'un citron
poivre et sel
Burger:
2 boîtes de saumon de 213gr (7,5oz) chacune
125ml (1/2 tasse) de fromage suisse râpé ou autre
125ml (1/2 tasse) de chapelure de blé à l'italienne
1 œuf
le jus de 1/2 citron
45ml (3 cuil à soupe) de ciboulette hachée
5 ml (1cuil à thé) d'ail haché
sel et poivre
4 pains
tranches de tomates
feuilles de laitue
Mélanger tous les ingrédients de la sauce citronnée et réserver.
Égoutter le saumon, enlever la peau et les arêtes.
Dans un grand bol, mélanger le saumon, le fromage, la chapelure, l'œuf, le jus de citron et l'ail.
Saler et poivrer.
Former des galettes et cuire sur le barbecue ou à la poêle.
Garnir le pain d'une galette, de sauce citronnée, de tomates et de laitue.
Source Cuisine futée Parents pressés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire